В Белгородской области тарифы на обслуживание газового оборудования снизят с 1 апреля

В Белгородской области тарифы на обслуживание газового оборудования снизят с 1 апреля

В Белгородской области тарифы на обслуживание газового оборудования снизят с 1 апреля

25 марта, 21:44
Общество
Фото: личная страница Вячеслава Гладкова во "ВКонтакте"
Как отметил глава региона Вячеслав Гладков, тарифы на стоимость техобслуживания газового оборудования снизятся на 20%. Ранее сообщалось о том, что это произойдёт с 1 мая этого года.

Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков на своей официальной странице во «ВКонтакте» сообщил, что тарифы на газовое обслуживание внутридомового и квартирного газового оборудования снизятся с 1 апреля, а не с 1 мая, как планировалось ранее.

По итогам вчерашнего дня удалось достичь договорённости с «Межрегионгазом». Специалисты оперативно провели необходимые расчёты и регламентные операции и изыскали возможность снизить стоимость на техническое обслуживание.Вячеслав Гладков, врио губернатора Белгородской области

Как отметил глава региона, «Межрегионгаз» проявил понимание, учитывая уровень доходов населения Белгородской области. Как итог договорённости, тариф для белгородцев снизится на 20%.

Ранее глава региона Вячеслав Гладков и губернатор Калужской области Владислав Шапша подписали соглашение, благодаря которому белгородцы с раковыми заболеваниями смогут лечиться в онкоцентре Обнинска Калужской области. Кроме того, врачи двух регионов будут обмениваться опытом в лечении онкопациентов.

Напомним, 25 марта областная дума поддержала инициативу Вячеслава Гладкова об увеличении расходов бюджета региона на 4,1 млрд рублей. Выделенные средства пойдут на обеспечение населения качественной водой, дорогостоящими медикаментами, медоборудованием, строительство объектов, капремонт и строительство дорог.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter