Олеся Шевцова назначена на пост гендиректора ИД «Мир Белогорья»

Олеся Шевцова назначена на пост гендиректора ИД «Мир Белогорья»
Олеся Шевцова назначена на пост гендиректора ИД «Мир Белогорья»
25 марта, 18:02ОбществоФото: Бел.ру
Генеральным директором ИД «Мир Белогорья» стала Олеся Шевцова. Она заняла место Олега Шевцова. По его словам, покинуть пост гендиректора было добровольным решением.

В ИД «Мир Белогорья» назначен новый генеральный директор. Им стала Олеся Шевцова. Информацию о её назначении внесли в ЕГРЮЛ. Ранее Олеся Шевцова работала в Министерстве промышленности, энергетики и транспорта Ставропольского края, а также была директором спецпроектов на местном ТВ.

Напомним, пост гендиректора издательского дома занимал Олег Шевцов. В начале марта он сообщил, что департамент внутренней и кадровой политики региона поддержал его решение, а заявление об уходе подписано. Как теперь будет работать издание и изменится ли его медийная политика — неизвестно.

Ранее гендиректор сменился и у ТРК «Мир Белогорья». Место руководившей там Елены Бондаренко занял Алексей Жуков. Известно, что ранее Жуков работал вместе с Алексеем Папченей, который сейчас занимает пост руководителя департамента внутренней политики региона. Кроме того, ранее Алексей Жуков исполнял обязанности директора севастопольской ТРК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter