Больные раком белгородцы смогут лечиться в онкоцентре в Калужской области

Больные раком белгородцы смогут лечиться в онкоцентре в Калужской области
Больные раком белгородцы смогут лечиться в онкоцентре в Калужской области
25 марта, 10:57ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
Это стало возможным благодаря соглашению между двумя регионами. Документы подписали Вячеслав Гладков и Владислав Шапша, сообщил врио губернатора Белгородской области.

Подробностями соглашения о межрегиональном взаимодействии Гладков поделился в своём телеграм-канале. Белгородская и Калужская области будут сотрудничать в сфере цифровой экономики, обмениваться практиками по развитию малого и среднего предпринимательства, привлечению инвестиций, развивать агропромышленный комплекс.

Белгородская и Калужская области всегда были на одной волне, и эту традицию мы с Владиславом Валерьевичем будем продолжать!из записи Вячеслава Гладкова в Telegram

Ещё одним важным пунктом стало то, что теперь больные раком белгородцы смогут лечиться в онкоцентре в Обнинске Калужской области. Врачи двух регионов в то же время будут обмениваться опытом в лечении онкопациентов.

Документ о взаимодействии подписали главы Белгородской и Калужской областей. При этом Владислав Шапша попал на традиционное утреннее видео Гладкова в Instagram.

Утром на пробежке встретил губернатора Калужской области Владислава Валерьевича Шапшу. Белгород становится популярным местом для занятий спортом!из записи Вячеслава Гладкова в Instagram

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter