Белгородский боец ММА Вадим Немков раскритиковал Моргенштерна

Белгородский боец ММА Вадим Немков раскритиковал Моргенштерна
Белгородский боец ММА Вадим Немков раскритиковал Моргенштерна
25 марта, 09:30ОбществоФото: Lucas Noonan/USA Today Sports

Белгородский боец Вадим Немков сказал Моргенштерну, чтобы тот следил за своим поведением

Чемпион Bellator Вадим Немков поддержал бойца UFC Хабиба Нурмагомедова и раскритиковал популярного рэпера Моргенштерна. По мнению спортсмена, музыкант разлагает молодёжь.

Вадим Немков, чемпион Bellator в полутяжёлом весе, присоединился к критике рэпера Моргенштерна, сообщает Sports.ru. Как заявил боец, должна работать цензура, которая «отсеет всё лишнее».

Что я хочу сказать Моргенштерну? Чтобы он следил за своим поведением. Надо думать о будущем страны, а не о том, как заработать деньги.Вадим Немков

Обсуждение творчества и личности Моргенштерна началось с того, что экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко заявил о своём негативном отношении к исполнителю. По его словам, он долгое время не знал, кто этот рэпер. Однако посмотрев на него, Шлеменко назвал его «бесом» из-за татуировок.

Следом за Шлеменко против Моргенштерна высказался и бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. Спортсмен считает, что его коллега прав, и заявил в своём Instagram, что стране необходим «дисциплинарный орган, который будет курировать и чистить всю эту грязь с экранов».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter