Мэр призвал белгородцев поучаствовать в создании новой маршрутной сети

Мэр призвал белгородцев поучаствовать в создании новой маршрутной сети
Мэр призвал белгородцев поучаствовать в создании новой маршрутной сети
25 февраля, 12:32ОбществоФото: страница Юрия Галдуна во "ВКонтакте"
На своей странице во «ВКонтакте» мэр областного центра Юрий Галдун попросил людей поучаствовать в опросе регионального департамента цифрового развития. Речь идёт о создании новой сети общественного транспорта. Ответы анонимные.

Сегодня, 25 февраля, на своей странице во «ВКонтакте» мэр Белгорода Юрий Галдун попросил горожан ответить онлайн на вопросы регионального департамента цифрового развития. По словам градоначальника, общественный транспорт должен быть удобен и доступен для жителей Белгородской агломерации, а ответы помогут настроить работу новой маршрутной сети.

Напомним, к участию в опросе приглашают жителей Белгородской агломерации. Белгородцев просят рассказать о периодичности поездок и о том, что для них важно в первую очередь при формировании новой сети.

Опрос разметили на сайте busmap31.ru. Все ответы анонимные. Часть вопросов касается непосредственно пользования общественным транспортом, а часть — для статистики.

Новую систему общественного транспорта в Белгороде планируют запустить в конце 2021 года. Появится несколько типов маршрутов (магистральные, городские, подвозящие), изменится нумерация автобусов. В городе построят новые остановки и запустят бесплатную пересадку в течение 45 минут.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter