Сильный снег отступит от Белгородской области

Сильный снег отступит от Белгородской области

25 февраля , 16:02ОбществоPhoto: Надежда Амбер / ИА «Бел.Ру»
В среду в регионе существенных осадков не ожидается.

26 февраля в Белгородской области установится облачная с прояснениями погода. Снега и дождя, по прогнозам синоптиков, не будет. Местами ожидается туман, на дорогах – гололедица.

Южный ветер будет дуть со скоростью 7−12 м/с. Ночью температура воздуха составит от нуля до пяти градусов мороза. Днём столбик термометра остановится на отметке от двух до семи градусов тепла, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В Белгороде 26 февраля ожидается облачная погода. Южный ветер будет дуть со скоростью 4 м/с при температуре в два градуса ниже нуля ночью и 6 м/с при шести градусах тепла днём. Осадки, по данным Гидрометцентра, отступят.

Снега с дождём не ожидается и в Старом Осколе. Там температура будет колебаться от четырёх градусов мороза ночью до четырёх градусов тепла днём.

Напомним, что праздничные выходные в регионе выдались снежными. В одном только Белгороде из-за непогоды поваленными оказались девять деревьев. С последствиями снегопада, по данным мэрии, сегодня разбираются 184 человека и 51 единица техники.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter