Юрий Галдун пообещал уйти в отставку, если опрос покажет недоверие к нему людей

Юрий Галдун пообещал уйти в отставку, если опрос покажет недоверие к нему людей

24 декабря 2020, 21:29
Общество
Фото: ИА «Бел.Ру»
24 декабря прошла прямая линия мэра Белгорода Юрия Галдуна.

Главред телеграм-канала «Белгород № 1» Владимир Корнев спросил главу города, какой процент горожан, по его мнению, проголосовал бы за него, если бы вдруг сегодня случились выборы. Юрий Галдун сказал, что не знает ответа на этот вопрос, поскольку его репутация как мэра сильно пострадала из-за улицы Щорса и истории с дорогой иномаркой, которую администрации города подарила Белгородская ипотечная корпорация.

Я об этом жалею, но это случилось. Я за то, чтобы была реконструкция, но мне не нравится, как она сделана. Поэтому я не знаю, как бы люди сегодня отреагировали.Юрий Галдун

Развивая тему, Юрий Галдун предложил Владимиру Корневу провести опрос среди подписчиков. И если итоги покажут, что жители Белгорода недовольны работой своего мэра, Галдун при камерах пообещал подать в отставку.

Если вы проведёте опрос и там окажется, что люди меня не поддерживают, я напишу прошение об отставке нашим депутатам, я по-другому не могу уйти с работы. Надо же показать, что я абсолютно не держусь за кресло, я считаю, что его должен занимать достойный человек.Юрий Галдун

Напомним, Белгородская ипотечная корпорация подарила мэрии автомобиль Toyota Land Cruiser 200 стоимостью 6,5 млн рублей. С 22 сентября транспортное средство находится на балансе управления обеспечения деятельности администрации города Белгорода. Комментируя подарок, Юрий Галдун заявил, что ничего особенного в этой машине не нашёл.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter