Новый ресторан приглашает провести рождественские праздники и встречу старого Нового года в уютном месте в кругу семьи

Новый ресторан приглашает провести рождественские праздники и встречу старого Нового года в уютном месте в кругу семьи

24 декабря, 16:53
Общество
Юля
В гостиничном комплексе «Две реки» открылся ресторан с двумя залами, рассчитанными на одновременный приём до 100 человек. Ресторан с изысканной кухней и хорошим обслуживанием станет гармоничным дополнением к семейному отдыху в курортной зоне соснового леса Шебекинского района.

20 декабря 2008 года в гостиничном комплексе принял первых гостей новый ресторан, состоящий из большого банкетного зала и малого VIP-зала. В праздники и торжества посетителям ресторана «Две реки» предложат специальное праздничное меню. Особые блюда запланированы на Рождество Христово и старый Новый год. Маленьким постояльцам обязательно понравятся угощения детского меню. К тому же, родители могут спокойно отдохнуть и не беспокоиться за своего ребёнка, пока тот играет на детской площадке. В летний сезон на территории гостиничного комплекса устанавливают батут, а для взрослых – гриль-бар на свежем воздухе.

 

В гостиничном комплексе «Две реки» можно не только отдыхать, но и проводить деловые встречи и конференции с использованием проекционного экрана – для этого здесь есть всё необходимое оборудование.

 

Ресторан и гостиничный комплекс «Две реки» расположен в экологически чистой зоне Шебекинского района Белгородской области, на слиянии двух рек – Северского Донца и Нежеголи. «Две реки» – это тихий, безлюдный островок комфорта, окружённый сосновым лесом. Здесь посетителям предложат комфортные условия для эффективного сочетания бизнеса и отдыха. Побывав в гостиничном комплексе однажды, вы захотите вернуться в него снова.

Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter