Жена Михаила Ефремова хочет развода из-за измены

Жена Михаила Ефремова хочет развода из-за измены

24 ноября 2020, 13:05ОбществоФото: Ютуб страничка Михаила Ефремова "Гражданин поэт"Ефремов
Впервые после громкого дела о смертельном ДТП с участием актёра о Ефремове заговорили не через призму случившегося. Теперь в СМИ пишут о его измене и желании жены развестись.

О намерении Софьи Кругликовой развестись журналистам сообщил друг Михаила Ефремова. Супруги прожили в браке почти 20 лет. Софья всегда поддерживала народного артиста, несмотря на проблемы с алкоголем и вечные скандалы в прессе.

Однако подавать на развод женщина решила не из-за инцидента со смертельной аварией и приговора в 7,5 года тюрьмы, как можно было подумать. Жена актёра может решиться на этот шаг из-за измены. Как раз после рокового вечера и ДТП, в котором погиб водитель встречного автомобиля Сергей Захаров, Ефремова застали в квартире Дарьи Белоусовой в Казарменном переулке. Женщина — молодая коллега по цеху Михаила Олеговича. Соседи актрисы также подтвердили, что мужчина захаживал к Белоусовой с осени 2019 года.

Друг артиста заявляет, что решение Софьи может стать «ударом и актом предательства» для её мужа. Мужчина считает, что из-за накопившихся проблем с ДТП, судами и тюрьмой развод станет для Михаила последней каплей. «Он просто сойдёт с ума и потеряет остатки веры в себя», — говорит инсайдер.

Напомним, за смертельную аварию, которую устроил Ефремов в нетрезвом виде, актёр отбывает наказание. Сейчас он находится в СИЗО в Белгороде, но вскоре его переведут в колонию в г. Алексеевке Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter