«Шаг навстречу» всем молодым и талантливым

«Шаг навстречу» всем молодым и талантливым

24 ноября 2004, 18:28
Общество
Под эгидой Общественного движения «Молодость Белгородчины» и Управления по делам молодёжи Администрации Белгородской области в рамках программы «Шаг навстречу» прошёл фестиваль «Осенняя фантазия», в котором приняли участие молодые таланты из объединения молодых инвалидов.

С приветственным словом выступила заместитель начальника Управления по делам молодёжи и директор ЦМИ Татьяна Ивановна Морозова. Она сказала много тёплых слов в адрес участников, пожелала победы достойнейшим и подчеркнула, что в таких соревнованиях главное – не победа, главное - участие.

 

Открыл фестиваль председатель Западного округа Юрий Фёдорович Ивашин. В своём слове он заявил, что общение молодых людей с ограниченными возможностями и здоровых молодых людей в значительной степени помогает инвалидам интегрироваться в общество. Он поблагодарил законодательную и исполнительную власти за поддержку и меценатов за предоставленную материальную помощь. Также он сказал, что 3 декабря начинается декада, посвящённая Дню инвалидов и пригласил всех принять участие в мероприятиях, проводимых в рамках декады. В заключение своего выступления он пожелал всем терпения, успехов и доброты. 

Конкурс проходил среди поэтов, исполнителей песен и чтецов. Оценивало выступления участников компетентное жюри, в составе которого представители Центра молодёжных инициатив, Центра народного творчества, специалисты сферы культуры и искусства.

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Юлия Беспалько

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter