Исполняющий обязанности руководителя Белгорблагоустройства покидает свой пост

Исполняющий обязанности руководителя Белгорблагоустройства покидает свой пост

Исполняющий обязанности руководителя Белгорблагоустройства покидает свой пост

24 августа, 10:11
Общество
Фото: пресс-служба администрация Белгорода
Александр Верзун был назначен на пост и. о. руководителя Белгорблагоустройства в конце июня 2021 года

Исполняющий обязанности руководителя Белгорблагоустройства Александр Верзун уходит со своей должности. Он занимал пост заместителя начальника управления с конца июня. С 2013 по 2017 год Александр Верзун был главой администрации Грайворонского горокруга.

Отметим, что вслед за Александром Верзуном уволилась Татьяна Подколоднева — начальник службы по выращиванию декоративных культур.

До Александра Верзуна пост главы Белгорблагоустройства занимал Алексей Тикунов. На этой должности чиновник работал с 31 мая. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию в конце июня. Тогда в мэрии сообщили, что у Тикунова был испытательный срок, по итогам которого он понял, что эта деятельность ему не подходит.

До Тикунова гендиректором Белгорблагоустройства был Александр Немыкин, который проработал на этой должности с июля 2020 года до мая 2021 года. По официальной информации, Александр Немыкин ушёл также по собственному желанию.

До назначения Александра Немыкина главой Белгорблагоустройства был Андрей Бубело. Он заступил на эту должность в начале февраля 2020 года. Отметим, что Андрей Бубело уже занимал эту должность с 2016 по 2017 гг.

С 2019 года по 2020 руководителем Белгорблагоустройства был Виктор Гордиенко. До этого он работал в должности замруководителя комитета по управлению Западным округом.

Напомним, что в начале июня текущего года мэру Белгорода пожаловались на нехватку работников в управлении. Во время личного приёма граждан к Юрию Галдуну обратились две сотрудницы — Галина Морозова и Ирина Мозгунова. Юрий Галдун отметил, что одна из важных задач на сегодня — увеличение кадров в управлении, рост зарплаты, разработка новой системы уборки города и построение более эффективной и качественной работы Белгорблагоустройства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter