Дети вместо цветов: школьникам предлагают прийти на линейку без букетов

Дети вместо цветов: школьникам предлагают прийти на линейку без букетов

24 августа 2018, 13:39
Общество
Несколько школ Белгородской области уже поддержали всероссийскую благотворительную акцию.

Принять участие в акции «Дети вместо цветов», организованной фондом помощи хосписам «Вера» и детским хосписом «Дом с маяком», приглашает БРОО «Святое Белогорье против детского рака». В прошлом году школьники Белгородской области, их родители и учителя собрали почти 400 тыс. рублей и помогли шести детям.

Помочь тяжелобольным детям можно и в этом году. Организаторы акции предлагают покупать не букет от каждого ученика, а один хороший букет от класса. Сэкономленные же деньги можно перечислить подопечным детской паллиативной службы БРОО «Святое Белогорье против детского рака».

Для участия в акции «Дети вместо цветов» необходимо получить согласие от всего класса или группы, родителей и педагогов и зарегистрироваться, после чего собрать средства и перечислить их в БРОО «Святое Белогорье против детского рака» удобным способом. В назначении платежа обязательно следует указать название акции «Дети вместо цветов», учебное заведение и класс.

Всем желающим поддержать акцию также предлагают с 28 августа получить афиши и флажки в Центре помощи детям-инвалидам и их родителям (г. Белгород, ул. Архиерейская, 8, этаж 2), сделать фотографии и прислать их на почту avdeeva.i.v@mail.ru или выложить в соцсети с хештегами #святоебелогорьепротивдетскогорака, #детивместоцветов, #мыпомогаемдетям.

В настоящее время к акции уже присоединились три московские школы, две – губкинские, одна школа из Строителя и одна – из Дубового, а также порядка 10 школ Белгорода.

Подробности акции можно узнать здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter