Юрий Галдун рассказал, зачем в Белгород приезжал Артемий Лебедев

Юрий Галдун рассказал, зачем в Белгород приезжал Артемий Лебедев

Юрий Галдун рассказал, зачем в Белгород приезжал Артемий Лебедев

24 июня, 17:35
Общество
Фото: страница Артемия Лебедева во "ВКонтакте"
По словам мэра, российский дизайнер будет разрабатывать концепцию имиджа Белгорода как входа в регион. Предложения по раскрытию уникальности областного центра Лебедев представит главе администрации через некоторое время.

17 июня в Белгород приехал дизайнер Артемий Лебедев, что всколыхнуло белгородские соцсети вопросом: «Что он здесь делает?». Фото москвича, который сидит в администрации областного центра, появилось в одном из telegram-каналов региона.

На встрече с журналистами мэр Белгорода Юрий Галдун раскрыл тайну приезда дизайнера в регион. Как оказалось, Лебедев посетил областной центр для того, чтобы понять, как раскрыть Белгород как вход в Белгородскую область для всей страны и проработать имидж главного города региона.

Что это будет и как это будет сделано, я не знаю. Он ездил, знакомился с городом по-своему. Что получится в результате и какой перечень мероприятий он предложит для того, чтобы раскрыть город для России и мира, я не знаю. Юрий Галдун

Мэр оценивает Лебедева как модного талантливого дизайнера и ему импонирует подход москвича к делу. По словам Галдуна, Артемия Лебедева поразил белгородский зоопарк. Предприниматель заявил, что никогда не видел ничего подобного и спросил, почему регион этим не гордится.

Юрий Галдун отчасти согласился с дизайнером и отметил, что белгородцы привыкли ко многим красивым и хорошим вещам, которые их окружают, поэтому им кажется это нормой. Задача мэра и дизайнера — собрать все красоты, чтобы это связалось в единую концепцию.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter