В Белгороде и четырёх районах введут особый режим работы из-за нехватки воды

В Белгороде и четырёх районах введут особый режим работы из-за нехватки воды
В Белгороде и четырёх районах введут особый режим работы из-за нехватки воды
24 июня, 09:14ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
В своей соцсети глава региона сообщил, что получает много жалоб на воду из некоторых муниципалитетов. Решение вопроса нашли в переводе бригад Белоблводоканала в районы, где дела с водоснабжением оставляют желать лучшего.

Руководитель Белгородской области Вячеслав Гладков назвал районы, в которых вопрос с водоснабжением обстоит особенно остро — жители часто жалуются на качество и подачу воды. По словам Гладкова, особенно сложная ситуация в Белгороде, Белгородском, Ивнянском районах, а также в Яковлевском и Новооскольском городских округах. В меньшей степени проблема затронула Прохоровский, Вейделевский и Ракитянский районы, заявил глава региона на своей официальной странице в соцсети.

Приняли решение, чтобы бригады Белводоканала в районах со спокойной ситуацией оперативно выезжали в другие районы, где ситуации более напряжённые, чтобы хоть как-то ускорить все вопросы, связанные с краткосрочными авариями, подачей воды. Надеюсь, что эта мера улучшит ситуацию. Вячеслав Гладков

Ранее на оперсовещании 21 июня глава регион поручил ускорить программу обеспечения жителей Белгородской области чистой водой. Тогда руководитель департамента ЖКХ Константин Полежаев заверил Гладкова, что большинство работ завершится к сентябрю этого года. Вопрос в том, что это составляет только 40% от общего числа проблем с водоснабжением в регионе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter