АПХ «Мираторг» повышает уровень экологической безопасности в Белгородской и Курской областях

АПХ «Мираторг» повышает уровень экологической безопасности в Белгородской и Курской областях

24 июня 2016, 15:04
Общество
Максим Алтухов
Лидер по производству свинины в России в 2016 году инвестирует 40 миллионов  рублей для повышения экологической безопасности и соблюдения норм и требований законов и правил по охране охраны окружающей среды на свиноводческих активах в Белгородской и Курской областях.

«Мираторг» – социально ответственная компания, ведущая бизнес в строгом соответствии с требованиями природоохранного законодательства и принципами бережного отношения к окружающей среде, предусматривающими минимальное воздействие на экологию и последовательное внедрение ресурсосберегающих технологий.

Для обеспечения охраны окружающей среды на предприятиях холдинг использует современные зарубежные и отечественные препараты, применяет технологию разделения стоков на твердую и жидкую фракции различными установками. Такая практика положительно влияет на места временного накопления стоков – лагун, неприятные запахи от которых значительно уменьшаются. В этом году планируется проведение натурных испытаний на одной из производственных площадок биогазовой установки, которая так же является одним из эффективных способов переработки органических отходов.

Наша главная задача – это экологическая безопасность и минимальное негативное воздействие предприятий на окружающую среду. Мы отвечаем за бережное использование земли, на которой работаем. Это наша главная забота и ответственность. Игорь Петров

директор по экологической безопасности дивизиона АПХ «Мираторг»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter