Евгений Савченко проанализировал ход благоустройства Белгорода

Евгений Савченко проанализировал ход благоустройства Белгорода

Евгений Савченко проанализировал ход благоустройства Белгорода

24 мая 2013, 10:36
Общество
В ходе рабочей поездки по областному центру главе региона представили схемы ландшафтного обустройства территории, прилегающей к проспекту Богдана Хмельницкого на отрезке от северной границы города до Белгородского аэропорта.

Как сообщают в пресс-службе губернатора и правительства области, глава региона сделал ряд замечаний, касающихся организации озеленения и благоустройства этой территории, а также ухода за насаждениями. До 10 июня губернатор поручил выявленные недостатки устранить.

Кроме того, в ходе поездки Евгений Савченко посетил cтанцию скорой медицинской помощи, оценив лечебную и материально-техническую базу учреждения. Губернатора ознакомили с деятельностью частной компании «Белгородская неотложка», которую с мая этого года ввели в систему обязательного медицинского страхования.

Также глава региона стал участником заседания комиссии по социальной реабилитации лиц, вернувшихся из мест лишения свободы. Он лично пообщался с недавно освободившимися белгородцами и выслушал их вопросы, касающиеся главным образом проблемы трудоустройства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter