Передача «Играй, гармонь» будет сниматься в Белгородской области

Передача «Играй, гармонь» будет сниматься в Белгородской области

24 мая, 17:16
Общество
Юля
С 26 по 31 мая в Белгородской области будет работать съёмочная группа «Первого канала». Представители федерального телевидения будут снимать популярную передачу «Играй, гармонь». Вместе с телевизионщиками в область приедут участники ансамбля Геннадия Заволокина «Частушка».

26 мая съёмочная группа отправится в город Валуйки. В первом дне съёмок примут участие народные коллективы из Валуйского, Волоконовского, Ровеньского, Вейделевского, Красногвардейского, Алексеевского районов. 27 мая представители «Первого канала» посетят посёлок Чернянку, сёла Ездочное и Холки. В съёмках программы примут участие коллективы из Чернянского, Новооскольского, Старооскольского, Губкинского, Красненского районов. В самой Чернянке вечером пройдёт концерт с участием лучших народных исполнителей этих районов, сообщает пресс-служба главы региона.

28 мая такой отборочный этап пройдёт в Прохоровском районе. Организаторы приглашают народные ансамбли из Прохоровского, Корочанского, Шебекинского, Ивнянского и Яковлевского районов. 29 мая рабочие съёмки и праздничный концерт состоятся в селе Хотмыжск с участием исполнителей народной песни из Борисовского, Краснояружского, Грайворонского и Ракитянского районов. А 30 мая съёмки программы «Играй, гармонь» запланированы в Белгороде и Белгородском районе. Итоговый концерт лучших белгородских коллективов – участников передачи пройдёт на Соборной площади областного центра.

В 2006 году съёмочная группа телепередачи уже приезжала в Белгородскую область. Тогда съёмки состоялись у мемориала «Звонница» на Прохоровском поле, а в ДС «Космос» прошёл концерт Анастасии Заволокиной.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter