В Белгородской области ещё 12 человек выздоровели от коронавируса

В Белгородской области ещё 12 человек выздоровели от коронавируса
В Белгородской области ещё 12 человек выздоровели от коронавируса
24 апреля 2020, 16:13ОбществоФото: ИА "Бел.Ру"коронавирус
По данным белгородского оперштаба, в регионе за сутки 19 человек заразились COVID-19, но при этом 12 ранее инфицированных выписали. Среди них – жители Белгорода, Шебекинского горокруга и трёх районов области.

24 апреля стало известно о выздоровлении 12 белгородцев: трое – из областного центра, один – из Шебекинского горокруга, четверо – из Вейделевского района, трое – из Красненского района и один – из Волоконовского. Об этом сообщил оперштаб Белгородской области.

Всего за время распространения коронавируса в регионе успели выздороветь 28 человек: 16 из них выписали из стационара, а 12 вылечились в домашних условиях.

По информации на 24 апреля, в области 221 человек заболел коронавирусом. Среди них 19 белгородцев – за последние сутки. Всего в областном центре заразились коронавирусом 65 человек, 32 из которых инфицировались в онкодиспансере. Об этом сообщили на ежедневном брифинге по эпидситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции в департаменте здравоохранения. 126 человек лечатся амбулаторно, 65 белгородцев проходят лечение в условиях стационара, среди которых трое – на ИВЛ.

Изолировали по контакту с заболевшими 424 человека. 30 человек находятся в обсерваторе, а 38 уже успели выписаться оттуда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter