Руководители Белгородской области принесли цветы к месту трагедии

Руководители Белгородской области принесли цветы к месту трагедии

Руководители Белгородской области принесли цветы к месту трагедии

24 апреля 2013, 12:28
Общество
Сегодня к памятной доске жертвам стрельбы в центре Белгорода возложили цветы губернатор Белгородской области Евгений Савченко и только что прибывший в город для расследования преступления глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Горожане продолжают нести цветы, мягкие игрушки и свечки к магазину «Охота» на Народном бульваре, к месту, где в понедельник 31-летний белгородец Сергей Помазун сначала в магазине расстрелял троих продавцов, а затем на улице убил ещё троих случайных прохожих.

Городские власти установили здесь памятную доску с именами погибших. Сегодня, 24 апреля, цветы к месту трагедии возложили губернатор Белгородской области Евгений Савченко и глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. К ним присоединились главный федеральный инспектор в Белгородской области Александр Закоржевский, руководитель регионального следственного управления СКР Александр Сергеев и мэр города Сергей Боженов.

А. Бастрыкин выразил соболезнования родным и близким погибших. В общении с белгородцами глава Следственного комитета пообещал им приложить все усилия, чтобы как можно скорее расследовать это тяжкое преступление и доказать вину подозреваемого.

Павел Черноусов

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter