Comedy club. Оскол-стайл. Открытие

Comedy club. Оскол-стайл. Открытие

Comedy club. Оскол-стайл. Открытие

24 марта 2007, 12:47
Общество
Официальное открытие состоялось 23 марта в Старом Осколе в пиццерии «Чико-пицца». В шоу приняли участие резиденты из Старого Оскола, Воронежа и представители столичного «Comedy club».

 

Специальным гостем открытия «Оскол-стайл» стал представитель «ИЖ-стайл» Сергей Бессмертный. Перед началом выступления корреспонденту ИА «Бел.Ру» удалось задать резиденту «Comedy club» несколько вопросов.

 

 

До «Камеди» Сергей был одним из автором Ижевской КВН-команды «Найди», которая в этом сезоне играет в Премьер-лиге. В Ижевске, а также в Саратове и Санкт-Петербурге, одними из первых появились региональные «представительства» «Comedy club». В итоге по прошествии небольшого времени Сергей попал в эфир ТНТ – в главный «Comedy club».

 

По его словам, у любого человека есть шанс попасть в «Камеди». «Конечно, многие скажут: попал в «Comedy», а теперь легко рассуждать. Но я всем говорю, если есть желание, приложи усилие и старание – станешь резидентом «Comedy club»», - считает Сергей Бессмертный.

 

 

Естественно, в разговоре с представителем «Камеди», не удалось обойти тему цензуры. Как рассказал Сергей, цензура в проекте, безусловно, присутствует. «Сейчас потихоньку убирается мат, а то на кастингах в регионах все думают, что достаточного просто матюкнуться, чтобы стать резидентом «Камеди»», - заметил Сергей Бессмертный.

 

В свободное от работы время резидент «Камеди» играет на компьютере и спит, хотя, по его словам, сон и игра на «компе» - это главные враги творчества.

 

 

Первыми на сцену вышли представители «Оскол-стайл» - дуэт ДЕНЬГИ. Несмотря на то, что ребята открывали вечер, им без труда удалось завести публику своими шутками и миниатюрами.

 

«Мобильные телефоны «Сименс» - 7 лет на рынке вибраторов»

(ДЕНЬГИ, «Оскол-стайл»)

 

Далее программу продолжили более опытные представители «Воронеж-стайл» Тимон и Близ. В течение всего вечера они не раз поднимались на сцену со своими миниатюрами и песнями, показывая довольно высокий уровень, несмотря на то, что в Воронеже «Камеди» открылся не так давно.

 

«8 человек пропали в тайге при испытании нового компаса»

(«Воронеж-стайл»)

 

Большую часть вечера выступали представители Старого Оскола и Губкина. Они показывали, с шутками на грани фола и далеко за, весь арсенал «Камедийных» жанров – миниатюры, короткие «переделки» известных песен, традиционный «stand up», а также представление VIP-гостей в исполнении Сергея «Паровоза» Давыдова.

 

 

Настоящим сюрпризом стало финальное выступление Сергея Бессмертного. В нем он рассказал о том, что такое настоящее «повезло» («Повезло, когда бабушку через дорогу перевел, а она на тебя квартиру переписала»), и озвучил фразы, после которых точно не будет секса («А у меня на этой кровати дед умер»). Сергей представил самый настоящий «Постскримтумом» вчерашнего шоу и под громкие аплодисменты покинул сцену. Следующее вечеринка «Comedy club. Оскол-стайл» запланирована на 15 апреля.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter