В Белгородской области начался приём заявок на участие в школе «Пегас-2015»

В Белгородской области начался приём заявок на участие в школе «Пегас-2015»

В Белгородской области начался приём заявок на участие в школе «Пегас-2015»

24 февраля 2015, 16:57
Общество
Мария, Илона Жукова
Школа пройдёт с 30 июня по 5 июля на базе природного парка «Нежеголь» НИУ «БелГУ» в Шебекинском районе.

Молодёжная международная школа проектного управления включает в себя мастер-классы, семинары, тренинги, деловые игры, форсайт и инвестиционные сессии, встречи и консультации с экспертами и бизнесменами, презентации и многое другое.

Её участниками могут стать 100 талантливых студентов и аспирантов образовательных учреждений Белгородской области, регионов РФ, стран СНГ или дальнего зарубежья, сообщает портал «Молодчины».

Занятия проводят ведущие преподаватели БелГУ в области управления проектами, менеджмента, маркетинга и экономики, а также партнёры европейских университетов. Экспертами выступают ведущие специалисты и руководители крупных предприятий Белгородской области. 

Чтобы стать участником школы, необходимо зарегистрироваться и разместить данные о проекте на сайте университета. После чего любой студент получает шанс презентовать свой проект независимым специалистам и стать победителем школы «Пегас-2015». К участию допускаются новые проекты, имеющие социальный или экономический эффект.

Приём заявок продлится до 20 апреля. По вопросам участия в школе можно обращаться в оргкомитет по телефону в Белгороде (4722) 30-10-34 или e-mail benyash@bsu.edu.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter