В Белгороде 200 человек вышли на пикет против пятой колонны

В Белгороде 200 человек вышли на пикет против пятой колонны

В Белгороде 200 человек вышли на пикет против пятой колонны

24 февраля 2015, 10:51
Общество
Мария, Илона Жукова
21 февраля у входа в Центральный парк культуры и отдыха имени Ленина состоялась Всероссийская акция «Антимайдан – нет госперевороту. Остановим пятую колонну».

Как рассказал корреспонденту ИА «Бел.Ру» заместитель координатора белгородского штаба «НОД» (национально-освободительного движения) Сергей Холодняков, изначально на акцию в Белгороде было заявлено 35 человек.

«Я думаю, хорошо прошла агитация этого пикета. Плакаты с надписями «Пора гнать 5-ю колонну» и «Президенту нужна твоя поддержка» привлекали прохожих. В первую очередь мы хотели, чтобы Пятая колонна знала – мы существуем. Мы поддерживаем своего президента Владимира Путина и готовы бороться», – пояснил Сергей Холодняков.

Акция стала всероссийской. 80 городов страны 21 февраля вышли сказать «нет» госперевороту.

Стоит отметить, что в Белгороде это не первый подобный пикет. С сентября 2013 года в областном центре прошло более 30 подобных акций. Следующие пикеты Белгородского штаба «НОД» намечены на март.

Справка: НОД появилось в России два года назад. Цель движения – освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путём восстановления суверенитета через референдум об изменении конституции. За это время успешно проведено более 3000 акций.

Илона Жукова

Фото белгородского штаба «НОД»

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter