Администрация района в Белгородской области закупает новый автомобиль

Администрация района в Белгородской области закупает новый автомобиль

23 декабря 2020, 07:13ОбществоФото: Надежда Суржина / Бел.Ру
На новое легковое авто власти готовы потратить почти 700 тыс. рублей. В машине должны быть система климат-контроля и бортовой компьютер. Аукцион проведут 29 декабря, а автомобиль предоставят в течение 50 дней после.

Администрация Вейделевского района хочет получить в новом году автомобиль. Соответствующая позиция стоимостью 695,2 тыс. рублей появилась на сайте госзакупок. Согласно документам, которые приложены к ней, в администрацию требуется легковой автомобиль в кузове седан. Среди пожеланий белый цвет, который обосновывают тем, что это базовая расцветка, не требующая доплаты.

Автомобиль не должен потреблять более 9,1 л бензина на сотню километров в городском цикле. Также требуется наличие системы климатического контроля и подушек безопасности у водителя и переднего пассажира.

Никаких необычных функций в комплектацию не заказано, но принципиально наличие бортового компьютера и фаркопа для буксировки легкового автомобиля.

Поставщика определят методом электронного аукциона, который проведут 29 декабря 2020 года. Согласно документам госзакупки, автомобиль должны будут предоставить заказчику в течение 50 дней с момента подписания контракта.

Напомним, врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков призвал районные власти не покупать автомобили за бюджетный счёт в 2021 году.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter