Около четырёхсот жителей Белгородской области установили телефон за полцены

Около четырёхсот жителей Белгородской области установили телефон за полцены

Около четырёхсот жителей Белгородской области установили телефон за полцены

23 декабря 2004, 11:13
Общество
С 15 ноября по 15 декабря Белгородский филиал ОАО «ЦентрТелеком» проводил акцию под названием «Телефон за полцены!».

Тарифы на установку телефона в поселках Разумное и Борисовка в этот период были снижены на 50 процентов - с пяти до двух с половиной тысяч. Участниками акции стали жители домов, в которых имелась техническая возможность для телефонизации.

В результате акции договор на установку телефона с филиалом ОАО «ЦентрТелеком» в поселке Борисовка заключил 171 человек, в Разумном - 222.

21 декабря состоялся розыгрыш 30 призов, в числе которых настольные телефонные аппараты фирм Siemens и Panasonic, сервисные телефонные карты, сувениры от компании «ЦентрТелеком» для всех, кто принял участие в акции.  Розыгрыш проводился методом случайной электронной жеребьевки в присутствии компетентной комиссии.

Обращаясь к присутствующим, заместитель директора Белгородского филиала ОАО «ЦентрТелеком» - технический директор М.С. Уманский, сказал: «Подобную акцию мы проводили впервые. Она показала, что это довольно успешный маркетинговый ход. В телефонной связи нуждаются очень многие, но не все в состоянии оплатить установку телефона, даже если для этого имеется техническая возможность. В течение месяца нам удалось заключить около четырехсот договоров. Причем  в большинстве случаев телефоны уже работают, это стало хорошим подарком абонентам к Новому году. Думаю, в следующем году мы будем проводить такие акции и в других населенных пунктах нашей области».

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter