400 юных белгородцев получили подарки из рук неравнодушных горожан

400 юных белгородцев получили подарки из рук неравнодушных горожан

23 декабря 2004, 10:52
Общество
Новый год… Самый чудесный и любимый праздник. Больше всех ждут наступления Нового года дети. Однако не все малыши могут получить к празднику подарки.

Акция «Дари детям тепло» прошла в шести российских городах. Попробовать себя в роли доброго Дедушки Мороза получили возможность жители Санкт-Петербурга, Воронежа, Ростова-на-Дону, Самары, Казани и Белгорода.

В Белгороде акция «Дари детям тепло» завершилась 22 декабря. Ее организаторы - «Русское радио» и общественная организация «Солнечный круг» - позволили каждому белгородцу взять на себя миссию Деда Мороза. Из рук горожан получат подарки 400 юных белгородцев.

Четыре дня сотрудники радиостанции «Русское радио» раздавали подарки детям, которые больше других нуждаются в тепле и внимании со стороны взрослых. Кроме того, у людей была возможность высказать свое мнение по поводу акции в эфире «Русского радио».

По мнению организаторов, предновогодняя благотворительная акция «Дари детям тепло» в Белгороде удалась. Однако проблема нуждающихся детей затронула, в основном, женщин. Людей среднего и пенсионного возраста больше всего волнует то, что в нашей стране и, в частности, в Белгороде, очень много детей, которые могут не получить на Новый год подарков.

У белгородцев также возникали  вопросы о стоимости набора, о возрасте детей, которым нужно отдать подарок. В комплект входил шарф оранжевого цвета с надписью «солнечный круг», плитка шоколада и карандаш.

К сожалению, акция показала и не лучшие стороны белгородцев - не все с энтузиазмом восприняли возможность сделать подарок ребенку. Более того, многие люди, явно не нуждающиеся в символическом подарке, буквально требовали подарок себе и своему ребенку.

Все участники акции выразили благодарность организаторам и изъявили желание участвовать в таких мероприятиях и впредь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter