В Белгороде продают квартиру Дмитрия Мусэрского за 35,4 млн рублей

В Белгороде продают квартиру Дмитрия Мусэрского за 35,4 млн рублей
В Белгороде продают квартиру Дмитрия Мусэрского за 35,4 млн рублей
23 ноября, 18:07ОбществоФото: "Авито"
Как пишет группа «ВКонтакте» «Белгород — это интересно», квартира принадлежит бывшему волейболисту «Белогорья».

Объявление о продаже трёхкомнатных апартаментов разместили на сайте «Авито» 22 ноября. Стоимость жилья оценили в 35,4 млн рублей. Квартира находится на улице 5 Августа, 31.

Из описания к объявлению известно, что из окна апартаментов открывается «великолепный» вид на город, «салюты на городские праздники и Новый Год как на ладони».

В квартире имеется вся необходимая бытовая техника, а также встроена акустическая система, датчики температуры, влажности и движения. Помимо этого, через приложение в смартфоне покупатель сможет управлять освещением, музыкой, кондиционером, телевизором и тёплым полом.

«В дополнение ко всему, есть кладовое помещение рядом с квартирой (приблизительно 10 квадратных метров), где можно хранить чемоданы для поездок, горнолыжные костюмы, лыжи, велосипеды, санки, коляски и т. д. Ну а если этого не будет хватать, то этажом выше, на стройэтаже, есть ещё одно кладовое помещение приблизительно такой же площадью для хранения», — следует из описания.

Также известно, что площадь квартиры составляет 132,3 кв. м.

Как пишет БЭИ, квартира принадлежит волейболисту Дмитрию Мусэрскому — на фотографиях квартиры запечатлены награды, на которых видно его фамилию, а интерьер совпадает с квартирой, в которой волейболист снимает ролики для «Тик Тока».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter