Сбербанк открыл точки питания для пострадавших от заморозков жителей Приморья

Сбербанк открыл точки питания для пострадавших от заморозков жителей Приморья
Сбербанк открыл точки питания для пострадавших от заморозков жителей Приморья
23 ноября 2020, 17:15ОбществоФото: google.com
Сбербанк предоставляет горячее питание населению Владивостока и Артема, оставшемуся без электричества и отопления по причине обледенения проводов. В понедельник, 23 ноября, в «полевых кухнях» поели 1850 человек.

Во вторник, 24 ноября, горячую еду продолжат предлагать жителям недалеко от отделений Сбербанка во Владивостоке и Артеме. Об этом информирует vostokmedia.com.

В Первомайском районе Владивостока Сбербанк ввел в эксплуатацию передвижной пункт кассовых операций. Эта территория сильнее остальных пострадала от разгула стихии. 24 ноября Сбербанк откроет еще один такой передвижной офис. В итоге все клиенты кредитного учреждения получат возможность пополнить счет, банковскую карту, перевести средства, снять наличные и оплатить услуги ЖКХ. Сбербанк позволяет клиентам подзаряжать телефоны и прочие гаджеты.

Работники финансовой организации сообщили, что на сегодняшний день объем наличных денег у людей соответствует спросу. В случае нужды и увеличения спроса банк обеспечит потребности населения Приморья.

Ситуация с подачей электричества в регионе сложная. В связи с этим персонал банка просит граждан заранее уточнять актуальный график работы офисов. Все данные доступны на сайте организации, в Сбербанк Онлайн и по телефону круглосуточной службы поддержки. Всеми услугами банка клиенты могут пользоваться дистанционно 24 часа в сутки в Сбербанк Онлайн. Посещать офис для этого не нужно.

Отметим, что в ночь на четверг на Приморье обрушился ледяной дождь. В регионе оборвало линии электропередач. Автобусное сообщение и перелеты в крае отменили. Свыше 180 000 местных жителей из 73 населенных пунктов остались без электроснабжения.

Из-за отключения света во Владивостоке и Артеме встали насосные станции, подающие воду и отопление в жилые дома. Власти Приморского края ввели 20 ноября в регионе режим чрезвычайной ситуации.

На данный момент обстановка в ряде районов Приморья все еще напряженная. Тысячи жителей Владивостока и Артема остаются без тепла.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter