Бывший главврач горбольницы № 2 Белгорода делится опытом лечения COVID-19

Бывший главврач горбольницы № 2 Белгорода делится опытом лечения COVID-19

23 ноября 2020, 15:07ОбществоФото: инстаграм Антона Бондарева
Об этапах лечения от новой коронавирусной инфекции бывший главврач горбольницы № 2 в областном центре Антон Бондарев рассказывает на своей странице в Instagram. Он подробно описывает состояние своего здоровья и рассказывает подписчикам о средствах борьбы с COVID-19.

Третий день подряд Антон Бондарев делится на своей странице в Instagram личным опытом в борьбе с коронавирусом. Он завёл интернет-дневник и рассказывает подписчикам о протекании болезни и этапах её лечения. Бывший главврач отметил, что теперь понимает всех пациентов, которые лежали в больнице, и тех, кто обращался к нему за советом.

Этой ночью я не спал из-за сильного озноба, меня трясло. Уснуть удалось только утром на пару часов. Однозначно присутствует поражение верхних дыхательных путей — у меня появился кашель и небольшая одышка. Температура 38, кислород 98. Обоняние не пропало. Антон Бондарев

Фото:инстаграм Антона Бондарева

На третий день болезни у Бондарева появились новые симптомы: проблемы с ЖКТ, потеря аппетита и появление апатии. По-прежнему остались сильная слабость, мышечные и головные боли.

Что касается лечения, Бондарев отметил, что применяет стандартное лечение, согласно рекомендациям Минздрава РФ. Также он пьёт чай на травах с добавлением алтайского мёда и барсучьего жира.

Фото:инстаграм Антона Бондарева

Напомним, о своей болезни Антон Бондарев сообщил 20 ноября. Он покинул пост главврача горбольницы № 2 Белгорода 30 октября. При этом Бондарев заметил, что он недоволен ни качеством подготовки специалистов в Белгородской области, ни уровнем образования: «Единицы, кто сегодня себя развивает сам, мы видим эти таланты и стараемся привлечь на работу».

Его место занял Роман Проценко, который возглавлял детскую областную клиническую больницу с 2014 по 2019 гг.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter