Белгородки обокрали приятеля в баре и удалили с телефона уведомления от онлайн-банка

Белгородки обокрали приятеля в баре и удалили с телефона уведомления от онлайн-банка
Белгородки обокрали приятеля в баре и удалили с телефона уведомления от онлайн-банка
23 августа, 11:57ОбществоФото: Бел.Ру
В полицию обратился 43-летний белгородец, который выпивал в баре в компании двух подруг. После совместно проведённого вечера мужчина не досчитался на своей карточке крупной суммы денег, сообщили в УМВД.

Распитие спиртных напитков в одном из баров Белгорода обернулось для одного из местных жителей потерей крупной суммы денег. 43-летний мужчина отдыхал в компании двух знакомых. В какой-то момент женщины воспользовались тем, что приятель потерял бдительность, и забрали его телефон. На устройстве было установлено приложение мобильного банка, через которое женщины решили украсть деньги.

На свою карту злоумышленницы перевели 50 тыс. рублей, после чего удалили все уведомления от банка и вернули телефон мужчине. Пропажу владелец счёта заметил не сразу, поэтому женщины успели потратить часть похищенных денег.

Личности подозреваемых оперативно раскрыли: 31-летняя и 44-летняя женщины являются местными жительницами. В их отношении возбудили уголовное дело по п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ. За кражу, совершённую с банковского счёта, предприимчивая парочка может отправиться за решётку на шесть лет.

Необычная кража произошла также в Старом Осколе, где мужчина залез через окно к знакомому, выпил спиртное и съел лапшу быстрого приготовления. После этого злоумышленник украл винтовку с прицелом и увёз награбленное на хозяйском велосипеде. Преступника задержали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter