Победитель проекта «Миллион астрологу» получил 2 млн рублей

Победитель проекта «Миллион астрологу» получил 2 млн рублей
Победитель проекта «Миллион астрологу» получил 2 млн рублей
23 июля, 10:56Общество
Астролог Вениамин Никора выиграл в нашумевшем эзотерическом онлайн-реалити «Миллион астрологу». За него проголосовало наибольшее число россиян.

Проект был запущен в конце 2020 года неизвестным бизнесменом. На реалити хотели определить сильнейшего астролога в РФ. Интерес к проекту поддерживали обещанием в два раза увеличить размер вознаграждения за консультацию по какой-то «сделке века». Об этом пишут «Новые известия».

Издание называет астрологию многовековым ориентиром для людей. Она интересовала даже успешных чиновников и бизнесменов. Автор и публицист, астролог Сергей Вронский, подаривший миру исследование «Классическая астрология» в 12 томах, утверждал, что он сам давал консультации Иосифу Сталину, Джону Кеннеди, Мэрилин Монро и многим другим знаменитым людям.

В реалити участвовали 596 астрологов. Их выбрали поклонники астрологии. Организаторы изучили предпочтения россиян и составили свой список. Далее было запущено голосование. Гражданам предложили назвать тех астрологов, чьи советы помогают им в жизни.

Ежедневно проект покидал один специалист. В финал вышли шесть человек. Пользователи назвали лучшим Вениамина Никору.

Победитель признался, что он не сразу услышал о проекте. В соцсетях астрологу сообщили о его попадании в список реалити. Сначала специалист не придал голосованию большого значения. Но попав в топ-50, он поменял свое мнение, ведь за выход туда участникам заплатили 10 000 рублей.

Сотрудники СМИ смогли установить связь с организаторами конкурса и расспросить их о деталях вручения награды. Победитель уже получил карту, на счету которой лежат два миллиона рублей.

«Личная встреча с миллионером ещё не назначена», — говорят организаторы конкурса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter