Белгородку случайно сочли мёртвой после аварии

Белгородку случайно сочли мёртвой после аварии
Белгородку случайно сочли мёртвой после аварии
23 июля, 08:57ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
На место происшествия приехали экстренные службы, которые выяснили, что девушка просто возможно пьяна, но жива и здорова, сообщает региональное УМВД.

22 июля около трёх часов ночи в Единую дежурно-диспетчерскую службу поступило сообщение о том, что в результате аварии погибла девушка. Заявительницей оказалась её мать, которая сидела на пассажирском месте в этом же авто. Женщина рассказала диспетчеру, что её дочь на Audi на трассе рядом с Новым Осколом не справилась с управлением и съехала в кювет, где перевернулась.

Оперативные службы сразу же выехали на место происшествия и выяснили, что девушка-водитель жива и здорова. Сотрудники обратили внимание на странное поведение 29-летней автоледи — по внешним признакам белгородка находилась в нетрезвом виде.

Ей предложили пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, однако девушка отказалась от процедуры. В связи с нежеланием тестироваться на белгородку составили административный материал, который предусматривает штраф в 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter