В очереди на приём к Гладкову стоят более двух тысяч человек

В очереди на приём к Гладкову стоят более двух тысяч человек
В очереди на приём к Гладкову стоят более двух тысяч человек
23 июня, 08:22ОбществоФото: правительство Белгородской области
По словам главы Белгородской области, у жителей растёт запрос на личные встречи. Когда смогут принять людей из списка ожидания — неизвестно. В соцсети Гладков заявил, что делает всё возможное для исправления ситуации.

Руководитель региона Вячеслав Гладков в своём традиционном утреннем видео в соцсети сообщил, что 23 июня проводит личный приём в Белгороде. Глава региона отметил, что у жителей увеличивается запрос на встречи. По данным Гладкова, в листе ожидания находится более двух тысяч человек.

Много людей, которые записались и с которыми не успел пока встретиться — более двух тысяч человек. Запрос большой и увеличивается. Стараюсь сделать всё, что в моих силах. Вячеслав Гладков

Когда и как врио губернатора Белгородской области сможет пообщаться с белгородцами, остаётся только гадать.

Напомним, в марте руководитель региона пытался записаться к себе на приём и не смог. Как оказалось, Гладков проверял работу телефонных операторов, которые, находясь на месте, решили не брать трубку. Звонил в кол-центр глава региона после жалоб жителей, которые не смогли записаться на встречу.

Стоит отметить, что с апреля все личные приёмы Вячеслав Гладков проводит в присутствии чиновников. Такое решение глава региона принял из-за предположения, что между людьми и представителями муниципальной и государственной власти нарушена коммуникация, поэтому белгородцам легче обратиться сразу к руководителю Белгородской области, чтобы проблема точно решилась.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter