В Старом Осколе водитель сбил трёхлетнюю девочку во дворе дома и скрылся

В Старом Осколе водитель сбил трёхлетнюю девочку во дворе дома и скрылся

23 мая 2016, 10:36
Общество
Сергей Егоров
Всего на выходных в Белгородской области случилось четыре аварии, в них четверо человек были ранены.

22 мая в Белгороде на улице Мичурина 29-летний водитель на «Соболе» врезался в стоящий грузовик «Фотон», а затем сбил 46-летнего водителя, который находился рядом. С ранениями пострадавшего отправили в первую горбольницу.

На следующий день, в воскресенье, в Старом Осколе на автодороге Короча – Губкин – Горшечное в половине второго дня 58-летний водитель «Рено» столкнулся с двигавшемся перед ним автомобилем «Заз Шанс», которым управляла 24-летняя девушка. Она получила травмы. Ей оказали медицинскую помощь в первой городской больнице Старого Оскола.

В ту же больницу была отправлена и жертва ещё одного ДТП. Оно случилось около восьми вечера во дворе дома № 39 микрорайона Интернациональный. Неизвестный водитель на неустановленном автомобиле сбил трёхлетнюю девочку и скрылся. Полицейские разыскивают виновника происшествия. Очевидцев просят связаться со стражами правопорядка по телефону «дежурки» Госавтоинспекции в Старом Осколе (4725) 22-12-20, в Белгороде (4722) 26-42-30 или по телефону 02.

В половине шестого вечера в Валуйском районе 23-летний водитель «Нивы Шевроле» при развороте не уступил дорогу «Ладе Гранте», которой управлял 43-летний водитель. В результате столкновения пострадала 18-летняя пассажирка «Лады». В Валуйской ЦРБ ей назначено амбулаторное лечение, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Фото группы пропаганды областного управления ГИБДД

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter