Смех без правил, юмор без границ

Смех без правил, юмор без границ

23 апреля 2007, 09:38
Общество
20 апреля в Белгороде состоялось поистине культовое событие. В нашем городе открылся клуб, побывать в котором хотя бы один раз хотели бы почти все телезрители России – это «Comedy club».

 

«Камеди» в Белгороде открылся в ресторане гостиницы «Южная» сети отелей Amaks. Как и ожидали организаторы, в вечер презентации «Comedy club. Belgorod style» зрительный зал был полон, несмотря на высокую стоимость билетов. Впрочем, о цене из любителей «Камеди» мало кто думает – это самый модный клуб и самый популярный стандарт шоу.

 

 

На открытии «Comedy club. Belgorod style» публику поприветствовал генеральный продюсер Comedy Club PROMO GROUP Филипп Хуторецкий. После того, как «Камеди с белгородским акцентом» был официально объявлен открытым, шоу продолжилось в форме «стэндап камеди».

 

- Федор Конюхов решил отдохнуть и поехал в Адлер на велосипеде

 

(Молчан, Belgorod style)

 

Антураж «Comedy club» и атмосфера модной тусовки сразу раскрепостили публику, которая смеялась с первых мгновений шоу и окончания первой белгородской вечеринки «Камеди». Зрители увидели «микс» из выступлений представителей «Belgorod style», «Vrn style». Кроме того, огромный успех имели «Мужики глазами женщин» в исполнении резидентов «Piter style» дуэта «Питерское быдло» и представителя «Comedy Club Moscow», вышедшего из «Izh style», Сергея Бессмертного.

 

- Слушай, мужик, я тут с собой носков грязных принес, давай разложим вокруг!

- Уют!

(Питерское  быдло, Piter style)

 

Более опытные «камедийщики» отлично владели залом, зато белгородцы, которым еще предстоит «заматереть» в «Камеди», использовали региональный акцент, что также имело бешеный успех. В вечер открытия клуба были представлены практически все жанры и виды телевизионного «Comedy club» - стендап, дуэты, музыкальный камеди, миниатюры и даже «реалити» со зрителями.

 

 

Сергей Бессмертный показал высший класс, представив в своем выступлении «Фразы, после которых точно не будет секса» и рассуждения на тему «Что такое повезло?»:

 

- Повезло, это когда перевел бабушку через дорогу, а она тебе квартиру отписала

- Но по-настоящему повезло, это когда ты играешь в карты с Романом Абрамовичем, у него четыре короля, а у тебя четыре туза, а он думает, что у него карты лучше

 

(Сергей Бессмертный)

 

Два часа, в течение которых длится непосредственно шоу, пролетели как один миг. Все это время зрительный зал буквально взрывался смехом. И это показатель «качества» представления, клуба и публики – в камеди зрителям практически не дается времени на обдумывание шутки, а от резидентов пришедшие на шоу требуют качественного и современного юмора, который не встретишь больше нигде.

 

 

Вечеринки «Comedy club. Belgorod style» будут проходить по пятницам, раз в две недели. Можно с уверенностью сказать, что те избранные, которые побывали на открытии клуба, а еще больше – те, кто не сумел туда попасть, несомненно, придут на следующие вечеринки. А информационную поддержку шоу оказывает ИА «Бел.Ру».

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter