Андрей Скоч: «Мне доставляет удовольствие то, что я помогаю людям»

Андрей Скоч: «Мне доставляет удовольствие то, что я помогаю людям»

23 апреля 2007, 15:51
Общество
20 апреля в концертном зале МКЦ БелГУ прошла встреча депутата Государственной Думы РФ Андрея Скоча со студентами. Молодые люди смогли задать вопросы Андрею Владимировичу не только как депутату и президенту международного благотворительного фонда «Поколение», но и как простому человеку.

Помимо вопросов государственного, областного масштаба, прозвучало и признание в любви. Но были и провокационные вопросы: «Знакомо ли Вам понятие совести, ответственности, чести?». Андрей Скоч нисколько не смутился и ответил, что ответственен, живёт по совести и чести. Именно это вкупе с трудолюбием и целеустремлённостью помогло добиться таких результатов. «Мне доставляет удовольствие то, что я помогаю людям», – подытожил Андрей Владимирович.

 

 

После встречи со студентами, в диссертационном зале БелГУ Андрей Владимирович Скоч ответил на вопросы журналистов. На вопрос ИА «Бел.Ру» о составе Думы после декабрьских выборов депутат ответил, что «если «Единая Россия» ничего не выкинет», расклад сил не изменится. На первом месте будут «единороссы», на втором – КПРФ, на третьем – «Справедливая Россия», на четвёртом – ЛДПР.

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Лидия Лазарева

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter