Павел Шишкин развеял «дым незатухающих политических интриг»

Павел Шишкин развеял «дым незатухающих политических интриг»

23 марта, 15:54
Общество
На сегодняшней пресс-конференции глава Старооскольского городского округа прокомментировал слухи о якобы кадровых перестановках в руководстве муниципалитета. По словам Павла Евгеньевича, подобные утки – это «дым незатухающих политических интриг», оставшийся ещё после выборов главы в 2007 году.

Главной темой пресс-конференции, однако, стала подготовка к празднованию Дня Победы. Помимо традиционных митингов и фейерверка, обеспечения ветеранов жильём и вручения юбилейных медалей к 65-й годовщине Победы приурочат выпуск книги о войне на территории Старого Оскола. В масштабном труде будут опубликованы документальные факты, малоизвестные широкой публике.

Кроме того, сегодня Павел Шишкин активно занимается решением вопроса о присвоении Старому Осколу звания «Город воинской славы». Процедура сложная и длительная – маловероятно, что 9 Мая этого года Оскол встретит уже в новом статусе, хотя все шансы у города есть, сообщает «9-й телеканал».

Рассказал глава округа и о темпах ямочного ремонта – латание городских дорог идёт полным ходом. Как отметил глава округа, город купил современную технику, которая позволит сделать работы более качественными, а покрытие – долговечным. Финансовую ситуацию в округе П. Шишкин оценил как стабильную. Объёмы производства в 2009 году по сравнению с 2008-м выросли на 5,7 %. Мало какая территория может похвалиться такими успехами, тем более во время кризиса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter