С 1 апреля в России начнется очередной призыв на военную службу

С 1 апреля в России начнется очередной призыв на военную службу

С 1 апреля в России начнется очередной призыв на военную службу

23 марта 2007, 17:25
Общество
Постановлением губернатора Белгородской области определен порядок работы призывных комиссий.

Так, главам местного самоуправления рекомендовано выделить для комиссий специальные помещения, персонала, транспорта и денежные средства, которые будут компенсированы из федерального бюджета по окончании призывной кампании. Также определены медицинские учреждения, где молодые люди пройдут обследование. Это областная клиническая больница, областная клиническая психоневрологическая больница, областной дерматовенерологический и областной наркологический диспансеры.

 

Кроме того, утвержден персональный состав областной призывной комиссии, а также список медиков, которые будут участвовать в контрольном освидетельствовании белгородцев, признанных негодными для службы в армии или несогласных с решением районной призывной комиссии.

 

Для организованной отправки призывников к месту службы будет организован временный штаб администрации сборного пункта. Сотрудники органов внутренних дел обеспечат общественный порядок во время прибытия будущих солдат в военные комиссариаты. Они же будут разыскивать «уклонистов» от армии, сообщает пресс-центр губернатора Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter