В России нет равнодушных людей

В России нет равнодушных людей

23 марта 2005, 17:03
Общество
Мы с радостью сообщаем, что акция, объявленная ИА «Бел.Ру» для сбора средств на операцию Антону Дорину, завершена. Сегодня на его счет, предназначенный для оплаты операции на сердце в научном центре сердечно-сосудистой хирургии А.Н. Бакулева, поступили все недостающие средства.

Как сообщили нам в Центре гуманитарных программ, 72 790 руб. для операции Антона поступили сегодня на указанный расчетный счет. Кроме того, удалось собрать деньги для родителей Антона на пребывание в Москве, для проведения различных обследований и анализов, поскольку они все являются платными. Скорее всего, уже в конце этой недели будет назначена дата госпитализации двухлетнего малыша, - прокомментировали ситуацию в Центре гуманитарных программ. Операция не сложная, предполагается, что он пробудет в клинике 5 дней. Последняя это будет операция у Антона или нет, сказать наверняка нельзя. Это станет известно только после детального обследования и операции в НЦ ССХ им. Бакулева.

 

От имени родителей Антона Дорина мы выражаем благодарность всем, кто принял участие в нашей акции и оказал помощь мальчику. Это ректор БелГУ Леонид Яковлевич Дятченко, студенты специальностей «Государственное и муниципальное управление» (группы 1145 «А», 1145, 1135, 1135 «А»), «Менеджмент организации» (1, 2, 3, 4 курс), «Управление персоналом» (1126), преподаватели факультета управления и предпринимательства (кафедры управления персоналом и социальных технологий), лично декан факультета Виктория Борисовна Тарабаева, управление информатизации БелГУ. Помимо университета, помощь Антону оказали Галина Сахневич («Компьютеры на Попова, 25»), Андрей Губин (ВК «Локомотив-Белогорье»), а также многие другие, кто по какой-либо причине пожелал остаться неизвестным (в частности, две московские фирмы и одно частное лицо).

 

Информационное агентство "Бел.Ру" благодарит председателя Совета РООИ "Центр гуманитарных программ" Михаила Николаевича Лаврухина за помощь в организации акции и дополнительную информацию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter