Ещё одна пациентка скончалась от коронавируса в Белгородской области

Ещё одна пациентка скончалась от коронавируса в Белгородской области

23 февраля , 16:38ОбществоФото: Бел.Рукоронавирус
Жертвой нового вируса оказалась женщина, которая проходила лечение на базе горбольницы № 2 в Белгороде. Она стала 474-й пациенткой в регионе, которая не смогла справиться с COVID-19.

23 февраля оперативный штаб Белгородской области опубликовал новые данные о коронавирусе на территории региона. Статистика заражённых пополнилась 109 пациентами, статистика выздоровевших — 52, а умерших — одним.

Новой жертвой коронавируса стала женщина 1949 года рождения. Она проживала в Ракитянском районе, а лечилась в горбольнице № 2 в Белгороде. Она стала 474-й пациенткой в регионе, которая не смогла справиться с COVID-19.

К этому вторнику наибольшее число умерших от вируса насчитывается в областном центре. Тут за весь период скончались 193 пациента. Меньше всего умерших зафиксировали в Краснояружском и Красненском районе — по одному человеку, в Волоконовском районе — два человека и в Чернянском районе — три человека.

Напомним, всего к 23 февраля в регионе насчитали 30 948 белгородцев с коронавирусом. За сутки прибавилось 109 инфицированных. В то же время 26 297 человек смогли выздороветь (+52 за сутки).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter