Семь белгородцев борются за звание «Лидеров России» в Москве

Семь белгородцев борются за звание «Лидеров России» в Москве

23 февраля , 13:37ОбществоPhoto: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области
В столице проходит полуфинал конкурса управленцев, прошедших в суперфинал определят уже вечером 23 февраля.

В Экспоцентре на Красной Пресне 22 февраля стартовал полуфинал конкурса «Лидеры России 2020» для участников из Центрального федерального округа. В течение двух дней участникам предстоит пройти оценочные мероприятия, чтобы выйти в суперфинал.

Руководитель конкурса, гендиректор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров отметил, что от ЦФО на сезон-2020 поступили 81 688 заявок. После отборочных туров в полуфинал прошли 555 участников.

Семь человек представляют Белгородскую область. Это Юрий Бисеров из УК «Металлоинвест», Станислав Буданов из Белгородского земельного фонда, Александр Дмитриев из «Белэнергомаш-БЗЭМ», Владимир Дюкарев из ООО «Ф.О.Н.», Юлия Павлова из АО «Корпорация “Развитие”», Роман Черных из ООО «Инталл-Трейд», а также индивидуальный предприниматель Леонид Костюк.

Пройдут ли белгородцы в суперфинал, станет известно вечером 23 февраля. Всего в следующий этап жюри должно отобрать 60 человек.

Финал конкурса пройдёт 27−31 марта в Сочи, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Белгородской области.

Напомним, что в первом конкурсе «Лидеры России» участвовали 57 белгородцев, но они до финала не дошли. В сезоне 2018/2019 на соревнование заявились 1468 жителей региона. В полуфинал вышли 13, а финалистом стал программист из Белгородской области Борис Восканов, который дал большое интервью для ИА «Бел.Ру».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter