В Белгороде за нарушение правил парковки оштрафовали начальника районной полиции

В Белгороде за нарушение правил парковки оштрафовали начальника районной полиции

23 января , 13:12ОбществоФото: pixabay.com
Полковника полиции оштрафовали в центре города за парковку на месте, которое предназначено для инвалидов. На него составили протокол. Штраф в размере 2500 рублей полицейский заплатил.

Вчера, 22 января, в Белгороде около здания областного УМВД автоинспектор Владимир Грищенко остановил белгородца Дениса Екимова за неправильную парковку. Свою вину мужчина не отрицал, но указал на рядом припаркованный автомобиль Toyota Camry, сообщает телеграм-канал «Белгород № 1». Белгородец предложил стражу порядка оштрафовать и другого водителя за нарушение правил парковки.

Как выяснили журналисты медиа, автомобиль принадлежит начальнику ОМВД по Белгородскому району Евгению Гаенко, который оставил его на парковке, предназначенной для инвалидов.

По версии белгородца, при нём высокопоставленного полицейского не оштрафовали. Позже в Сети появилось постановление об административном правонарушении, которое было выписано на полковника полиции.

Как сообщили в региональном управлении МВД, на начальника районной полиции Евгения Гаенко действительно составили протокол. Он даже успел заплатить штраф в размере 2500 рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter