Все за шубой: меховая ярмарка от производителя пройдёт в Белгороде

Все за шубой: меховая ярмарка от производителя пройдёт в Белгороде

23 января, 09:00Обществоmeha-kirov.ru
Кировская меховая фабрика гарантирует тепло, нежность и роскошь прикосновения, если стать обладательницей одной или нескольких из огромного количества шубок, представленных на выставке-распродаже в Белгороде.

Покупка станет ещё приятнее, если предъявить промокод с официального сайта Кировской меховой фабрики, благодаря которому любое изделие можно купить со скидкой 20 % или в рассрочку на 24 месяца.

25-27 января ТЦ «Славный», пр-т Славы, 148а (1-й этаж).

Кировская меховая фабрика славится как на территории РФ, так и за её пределами качественными изделиями (шубы, жилеты, головные уборы) из норки, нутрии, мутона, лисы, орилага (французского кролика). На выставке-распродаже в Белгороде богатый выбор продукции разных фасонов и кроя.

Какими бы ни были варианты кроя, модели отличаются расположением меховых пластин:

  • прямое – самое распространённое. Ворс в таких моделях идёт от линии плеча к линии подола. В каталоге Кировской меховой фабрики можно выбрать из моделей «Баллончик» и «Балетка», все виды френчей – норка, «Флора» - мутон, «Ева» - нутрия, все варианты шуб и полушубков из лисы;
  • поперечное придаёт изделию необычный вид за счёт игры полутонов меховой пластины. Модели норковых шубок с поперечным расположением – «Поперечка», «Летучая мышь», «Свадебная», «Пончо», нутриевых – «Романтика», «Варвара», «Прада», «Кулиска»;
  • комбинированное расположение пластин – это один из самых выигрышных вариантов. Норка представлена моделями «Москвичка» и «Парижанка», нутрия – «Муза» и «Наташа»;
  • диагональное расположение достаточно редко встречается, так как такой вариант не предполагает ношение под пояс. Норка в диагональном исполнении – модель «Рубашка», нутрия – «Камелия».

Кроме шикарного выбора шуб, Кировская меховая фабрика рада представить головные уборы. Норка нашла воплощение в классических французских беретах, которые выполнены как с аппликацией, так и без всякого рода декора. Есть и шапочки из норковых хвостиков. Роскошные шапки-ушанки и боярыни сшиты из не менее роскошного меха песца и блюфроста (гибрид песца и чёрно-бурой лисицы). Интересны модели шапочек из рекса (гибрид кролика и шиншиллы) с помпонами из песца. Также можно купить варежки из меха норки. Есть модели из меха одного цвета, есть и комбинированные модели.

Кировская фабрика стремится к тому, чтобы меховая мода была доступной. Поэтому для покупателей всегда найдётся выгодное предложение. Выставка напрямую от производителя это возможность приобрести меховое изделие действительно высокого качества! И что важно настоящие изделия именно этой фабрики приобрести можно только на официальной ярмарке.

Время работы выставки с 10 до 19 часов.

* на правах рекламы

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter