С нового года меняется расписание движения некоторых пригородных поездов Белгородской области

С нового года меняется расписание движения некоторых пригородных поездов Белгородской области

22 декабря 2015, 12:02
Общество
С 1 января 2016 года на харьковском направлении будет отменена одна электричка, на западном – изменена периодичность курсирования пригородного поезда, а на восточном – будет введён в обращение отменённый месяц назад пригородный поезд.

Как информирует ППК «Черноземье», в целях приведения размеров движения пригородных поездов в соответствие с заявкой правительства Белгородской области с 1 января 2016 года отменяется из обращения пригородный поезд № 6334 сообщением «Наумовка – Белгород», курсирующий ежедневно, отправлением в 10:20, прибытием в 11:07. В итоге на этом направлении останется два электропоезда – утренний и вечерний.

Кроме того, как сообщает компания-перевозчик, в связи с поступившими обращениями пассажиров ежедневный пригородный поезд «Белгород – Готня – Белгород» с 1 января не будет ходить по четвергам и воскресеньям. Такое расписание будет действовать до 31 марта, после чего он снова будет введён в ежедневное обращение.

Также с 1 января назначается по четвергам и воскресеньям пригородный поезд сообщением «Белгород – Нежеголь – Белгород». Такое расписание будет действовать до 31 марта, после чего график движения будет изменён. До этого единственный пригородный поезд на жд/ветке «Белгород – Купянск» был отменён с 1 декабря в связи с уменьшением пассажиропотока.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter