Модульбанк объявил о розыгрыше призов для партнеров

Модульбанк объявил о розыгрыше призов для партнеров
Модульбанк объявил о розыгрыше призов для партнеров
22 сентября, 10:46ОбществоФото: pixabay.com
Модульбанк - первый банк для предпринимателей - запускает марафон для своих партнеров, в котором будут разыгрываться автомобиль и другие ценные призы. Период проведения акции с 6 сентября по 31 декабря 2021 года.

Один победитель выиграет автомобиль Toyota Camry. Двое получат возможность поехать в путешествие с возможностью выбрать дату и пункт назначения. Остальные победители получат макбуки AIR’13, новые iPhone, повышенные коэффициенты на все партнерские выплаты в течение года и еженедельные призы за активность, сообщает newsnn.ru.

Чтобы стать участником марафона, нужно быть партнером Модульбанка и ежемесячно в течение всего периода акции привлекать на два клиента или одного активного партнера больше, чем в предыдущем месяце. Каждый месяц партнеру будут начисляться баллы, и чем их больше, тем выше шансы получить приз. Победителя определят с помощью генератора случайных чисел.

Управляющий директор Модульбанка, лидер партнерской программы Алексей Люботинский говорит, что Модульбанк поставил себе цель выстроить самую честную партнерскую программу и дать возможность любому человеку зарабатывать вместе с банком. «Мы первыми на рынке запустили пожизненную мотивацию для своих клиентов, избавили их от волокиты с документами и сделали возможность моментальных выплат. Сегодня с нами свыше 10 тысяч партнеров, и мы открываем новый бизнес-сезон марафоном с крутыми призами», - добавил Люботинский.

В 2020 году в сентябре Модульбанк начал делиться с партнерами доходами от приведенных клиентов. Это первая подобная программа на финансовом рынке РФ. Ее задача - долговременное партнерство с банком и построение своего клиентского портфеля и сети продаж.

Новая программа предлагает награду за каждого приведенного клиента в размере от 7 до 13% от его банковский операций и до 2,5% от остатка на его счету. При этом есть возможность привлекать субпартнеров и зарабатывать благодаря их клиентам.

В акции могут принять участие предприниматели, физические лица и крупные компании. Пока клиент совершает банковские операции, партнер получает каждый месяц пассивный доход. Чем больше портфель клиентов, тем выше прибыль.

Также партнерская программа предлагает и фиксированную выплату до 5 тысяч рублей за одного клиента. Она подходит тем, кто нуждается в деньгах здесь и сейчас. В зависимости от числа клиентов вознаграждение за каждого нового будет выше.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter