Белгородке продали муляж iPhone 12Pro Max за 127 тысяч рублей

Белгородке продали муляж iPhone 12Pro Max за 127 тысяч рублей
Белгородке продали муляж iPhone 12Pro Max за 127 тысяч рублей
22 сентября, 10:07ОбществоФото: pixabay.com
Подделку она купила в одном из магазинов ТРЦ «Рио» в областном центре. Возвращать деньги девушке отказались. На место вызывали полицию, пострадавшая написала заявление с просьбой провести проверку.

Эту историю жительница Белгорода рассказала в своём профиле в Instagram. Девушка 18 сентября купила в магазине DNS в ТРЦ «Рио» iPhone 12Pro Max за 126 699 рублей. По словам белгородки, выглядел товар прилично.

Сразу после покупки девушка отправилась в другой магазин за защитным стеклом. Когда там открыли упаковку, чтобы сразу наклеить стекло, обнаружили не iPhone, а его плохую копию.

Белгородка вернулась в DNS, где консультанты подтвердили ей, что это муляж. Однако деньги за сомнительную покупку девушке вернуть отказались, сославшись на то, что она могла подменить телефон.

По словам пострадавшей, всё это произошло за десять минут. Продавцы другого магазина, в котором она покупала защитное стекло, подтвердили, что белгородка пришла к ним с нераспечатанной упаковкой. К тому же, всё это происходило под камерами.

По базе в магазине коробка не пробивается, откуда пришла — неизвестно. Магазин не знает, что продал. Но деньги не возвращает.из поста белгородки в Instagram

Девушка вызвала полицию и написала заявление с просьбой провести проверку.

Ранее другая белгородка добилась от продавца компенсации за неработающий iPhone. Она купила iPhone 7 Plus за 44 990 рублей, а отсудила 100 980 рублей.

Ещё одна жительница Белгорода суд, наоборот, проиграла. Она приобрела iPhone Х 64 GB Silver за 63 990 рублей, но позже заметила в нём производственный недостаток. Женщина требовала вернуть деньги за некачественный товар. Суд первой инстанции встал на сторону покупательницы, но после апелляции это решение отменили.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter