Проект ВСК и Игоря Акинфеева «Пенальти» стал «Лучшим социальным проектом России»

Проект ВСК и Игоря Акинфеева «Пенальти» стал «Лучшим социальным проектом России»

22 сентября , 11:05
Общество
Photo: ВСК
Совместный федеральный проект Страхового Дома ВСК и легендарного российского голкипера Игоря Акинфеева «Пенальти» стал победителем премии «Лучшие социальные проекты России» в номинации «Поддержка одарённых детей и молодёжи».

Проект, направленный на поддержку юношеского спорта среди детей, оставшихся без попечения родителей, стартовал в 2019 году. Главной его задачей является привлечение внимания аудитории к юным талантам, не имеющим возможности для развития.

В рамках проекта каждый, кто приобрёл полис ВСК по программам добровольных видов страхования, смог получить страховую защиту на специальных условиях, а часть средств от продажи полисов направляется в благотворительный фонд Игоря Акинфеева «Страна футбола».

Помимо этого, для воспитанников двух центров содействия семейному воспитанию организован ряд мероприятий. В том числе, дети стали гостями киберзоны Страхового Дома ВСК на первой интерактивной выставке электроники «М.Видео Electronics Show 2019». Ребята приняли активное участие в игровых интерактивных состязаниях и получили памятные подарки от ВСК. Оба детских дома находятся под опекой благотворительного Фонда Игоря Акинфеева.

Церемония награждения лауреатов премии состоялась 17 сентября в Завидово Тверской области. Ежегодное мероприятие направлено на поддержку общественных инициатив и создание условий для устойчивого развития. Социальные проекты выявляют лучшие практики, поддерживают и вовлекают их авторов в развитие конструктивной гражданской активности в России.

САО «ВСК»

Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в ТОП-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надёжность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» – по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) – по версии АКРА и «BB» – по международной шкале Fitch Ratings. Сайт – www.vsk.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter