Не у всех знаков зодиака среда будет благоприятной

Не у всех знаков зодиака среда будет благоприятной

22 сентября , 19:05ОбществоPhoto: pixabay.com
Растущая Луна в Стрельце говорит о том, что некоторые знаки зодиака будут испытывать трудности с самооценкой. Тем не менее многие смогут удачно продвинуться по карьерной лестнице или улучшить своё материальное положение.

Луна в Стрельце велит Овнам заняться самоочищением. Если в этот день вы почувствуете себя неважно, значит, в прошлом вы вели себя плохо и сейчас звёзды пытаются надавать вам по шее. Ловите точку равновесия, старайтесь не срываться даже на самого раздражающего коллегу, постоянно чавкающего у вас за спиной. Вечер лучше всего провести в кругу друзей или родственников.

Тельцов в среду знатно растелепает, потому что стабильность из этого дня ушла так же красиво, как пассия в песне Меладзе. Не беритесь за новые дела, не прыгайте с парашютом и не подкатывайте к симпатичному коллеге — 23 сентября Луна делает вид, что вас вообще не существует, поэтому на какие-то успехи можно не рассчитывать.

Зато у Близнецов всё сложится так же прекрасно, как карточный домик, на который чихнула простуженная кошка. Хорошее настроение и максимум энергии лучше всего использовать сразу, не планируя завершение дел на другой день. Постарайтесь в среду быть продуктивными, как Дарья Донцова или дорожники в дождливую неделю. Звёзды советуют не забывать о том, что в мире существует не только работа, но и развлечения. Успейте сходить в кино, пока нас всех не закрыли на очередной карантин.

Ракам нужно наконец-то вылезти из своей отшельничьей ракушки и осмотреться. Если окружающие покажутся противными бяками, вспомните, как вы познакомились и почему вообще общаетесь. Настало время глобальной зачистки — без сожалений удаляйте из списка друзей лишних людей и тех, кто давненько тянет вас на дно своим нытьём. Помните, что личное окружение не Москва — не резиновое и не терпит огромного количества бесполезных эмигрантов.

Львиную долю дохода Льва составляют сложные проекты. Не бойтесь ответственности и не ищите работу мечты. Вакансии переворачивателей пингвинов или нянек для детёнышей панд встречаются редко, а вот скучные, но хорошо оплачиваемые должности — чаще. Берите инициативу в свои руки, привносите капельку дурконутости в процесс работы и тогда даже рутинные отчёты будут составляться с огоньком.

Девы, судя по положению звёзд, совсем растеклись грустными амёбами и готовы стечь в канализацию вместе с сопливым платочком. Не зацикливайтесь на этом состоянии и не превращайтесь в царевну Несмеяну. Если дома всё задолбало, прикройтесь необходимостью купить розовую алтайскую соль и отправляйтесь гулять или уделять себе время. Неплохо бы записаться на массаж и перестать быть сутулым птеродактилем. Если родственники спросят, почему вернулись без соли, скажите, что нужной просто не было в магазине.

Весам придётся подкрутить колёсики в своих настройках. Луна отказывается вам помогать, поэтому рассчитывать в среду можно только на свои силы. Если всё сделаете правильно и поймёте, чего на самом деле хотите от текущего положения в жизни, сможете оставить образ безмена и стать умными весами с возможностью хитрого анализа среды. Чем больше будете вкалывать в среду, тем скорее начальство заметит ваше стремление продвинуться по карьерной лестнице или хотя бы стать счастливым обладателем той зарплаты, которую регулярно рисует в своих отчётах Росстат.

Скорпионам нужно собраться с мыслями и крепко держать свою кукуху всеми доступными конечностями. В семье возможно пополнение и совсем необязательно это будет очередной наследник вашего просиженного дивана. В уютный мирок может просочиться невестка, зять или даже блохастый кот с улицы. Не спешите гнать новобранца, он вам ещё пригодится, как всякая говорящая живность Ивану Царевичу.

Для Стрельцов положение звёзд весьма неблагоприятное, не спасает даже то, что Луна в среду будет в их знаке. Всё дело в том, что окружающие зачастую вообще не понимают, что с вами происходит, и почему вы орёте, если пять минут назад мирно посапывали в своём укромном уголке. Прохладная погода действует на вас, как приход ноября на мелких грызунов: хочется схватить побольше запасов и заныкаться в самую глубокую нору и чтобы до весны никто не трогал. Чтобы почувствовать энергетический всплеск, придётся переступить через себя и выйти из зоны комфорта и действия тёплого одеялка.

Если вы Козерог и давно мечтали открыть своё дело, то ваш звёздный час настал. Если в эту среду решите продавать дедушкины мышеловки, загоняя их под бренд инновационного держателя для нового айфона, то сможете озолотить себя и своих потомков. Переосмысляйте накопленный опыт. Если в предпринимательство не собираетесь, то просто займитесь 23 сентября тем, что вам по душе.

Водолеям Луна может подкинуть испытание в виде предложения новой работы. Не спешите менять шило на мыло и удалённую работу на уютный офис в центре города. Обещать могут что угодно, а в итоге загнать в полузатопленный подвал на испытательный срок в половину оплаты. Не ведитесь на быстрый и выгодный заработок в интернете и не рассматривайте сомнительные предложения поработать курьером. Держите свои эмоции при себе и прикиньтесь терминатором модели Т-800.

У Рыб середина недели оставит двоякие впечатления. В первой половине дня захочется заплыть в густой косяк коллег и обсудить все вопросы, которые возникли в течение месяца. А вот после обеда на голову могут свалиться внезапные трудности и переживания. Не исключено, что дети вляпаются в очередную неприятность или подхватят простуду, поэтому придётся отпрашиваться с работы. Не рискуйте и не покупайте лотерейный билетик — этот день не ваш.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter