Белгородская область предложила москвичам однодневные исторические туры

Белгородская область предложила москвичам однодневные исторические туры

22 сентября , 09:58
Общество
Photo: ИА Бел.Ру
На электронной платформе Russpass, созданной по инициативе властей Москвы, появились первые туристические предложения от трёх российских регионов. Одним из них стала Белгородская область, которая пригласила всех желающих в короткие исторические туры.

Проектом Russpass занимаются профильный комитет и департамент информационных технологий столицы. Как отметили в мэрии, Белгородская область предлагает несколько вариантов отдыха: сплав на байдарках и посещение шестиэтажной водяной мельницы купца Баркова, экскурсию в меловые пещеры Холковского монастыря или квест с препятствиями.

Новгородская область приглашает туристов пройтись по берегу озера Мячино в селе Витославлицы, прокатиться на лошадях и заглянуть в дом графини Орловой-Чесменской. К слову, этот регион сделал и двухдневный тур в Старую Руссу.

В Тульской области гостей из Москвы научат готовить знаменитый пряник и покажут Ясную Поляну Льва Толстого. Те, кто останется в городе на четыре дня, узнают о купеческой и литературной Туле, а также познакомятся с военными страницами истории.

Напомним, в рамках программы Федерального агентства по туризму в Белгородской области была возможность купить туристическую путёвку с кешбэком, Но россияне не захотели покупать туры в регионе даже с возможностью частичного возврата средств.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter