Гладков пообещал десять новых авианаправлений из Белгорода

Гладков пообещал десять новых авианаправлений из Белгорода
Гладков пообещал десять новых авианаправлений из Белгорода
22 июля, 10:17ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
По словам главы региона, новые авиарейсы появятся в 2022 году. Список городов, с которыми область откроет авиасообщение, Вячеслав Гладков опубликует в своих соцсетях.

Во время своей пресс-конференции руководитель Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о том, что с 2022 года добавится 10 новых авиамаршрутов, которые свяжут регион с другими городами. Перечень направлений Гладков пообещал опубликовать в своих социальных сетях в ближайшее время.

Также глава региона напомнил, что в следующем году аэропорт Белгорода перешагнёт пассажиропоток в 500 тысяч человек. По его словам, это будет знаменательным событием для региона.

Стоит отметить, что в этом году добавился целый ряд городов, куда можно улететь из областного центра. Так, одним из самых обсуждаемых стал запуск авиасообщения Белгород — Минеральные Воды. О самом рейсе начали говорить ещё в январе этого года. Тогда предельная стоимость была обозначена в 5157 рублей, однако в апреле стороны договорились о минимальной цене за билет в 952 рубля. Полёты продлятся до 30 ноября этого года.

Также в конце июня стало известно, что из аэропорта Белгорода можно будет улететь в Геленджик. Прямые рейсы по выходным занимают около двух часов. Средняя стоимость полёта составляет свыше восьми тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter