Как в профсоюзе «Правда» отмечали День семьи, любви и верности

Как в профсоюзе «Правда» отмечали День семьи, любви и верности

22 июля 2019, 18:47ОбществоPhoto: профсоюз «Правда»
На праздник пришли более 70 многодетных семей — участников профсоюза «Правда».

Профсоюз «Правда» поздравил многодетные семьи с Днём семьи, любви и верности.

Праздник состоялся в парке семейного отдыха «Тропикано». Для детей работали несколько развлекательных зон. Так, в «Зелёном театре» мальчишки и девчонки увидели спектакль по известной сказке о Красной Шапочке в новой интерпретации, где волк любит пирожки, а дровосек сочиняет стихотворения.

Подвижным и озорным ребятам особенно понравилась развлекательная программа «Игры нашего двора» (дети играли в классики, резиночку и вышибалу) и анимационная программа с любимыми героями. Вместе с детьми отгадывали загадки, играли и танцевали Фиксики, кукла LOL, Супермен, Леди Баг и Суперкот, Коржик и Карамелька, Алиса и Безумный Шляпник.

От профсоюза «Правда», от депутатского корпуса города Белгорода я рад поздравить вас с Днём семьи, любви и верности. Сегодня мы чествуем наши многодетные семьи. Семья и любовь — это те столпы, на которых держится наше общество, на которых стоит наша великая страна. Вы — наша гордость. Вы растите и воспитываете поколение, которое будет строить прекрасное будущее России. И это — замечательно! От всей души желаю вам счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях. И пусть в вашей жизни будет больше улыбок и радости!Сергей Фуглаев, председатель профсоюза «Правда», депутат Белгородского городского Совета

Из рук Сергея Ивановича каждая семья получила благодарность за приверженность семейным ценностям и достойное воспитание детей, а также ценный подарок.

Кульминацией мероприятия стало подведение итогов фотоконкурса «Моя семья. История одной фотографии», по правилам которого «правдивцы» вместе со своими семьями должны были показать, какие увлечения и традиции объединяют их семью. Четыре семьи стали финалистами фотоконкурса, им вручили памятные призы.

О традициях в своей семье рассказала Мария, победитель фотоконкурса.

Крепкая семья − это семья, которая тебя поддерживает в любых твоих начинаниях. Каждый из нас разный, у каждого есть достоинства и недостатки, но в том и суть семьи, что тебя принимают таким, какой ты есть. Тебе хорошо и в весёлом, и в грустном настроении рядом с семьёй. Кроме тематических встреч, у нас есть традиция в новогодние праздники играть в лото. Собирается вся семья, все поколения, накрывается праздничный стол, украшена ёлка, но все ждут не сладостей, а азарта игры.Мария Ревко, член профсоюза «Правда»

Участник профсоюза «Правда» Илья Хорольский рассказал, что старается не пропускать ни одного «правдивского» мероприятия. И сегодня он пришёл на праздник со старшей дочерью Катей, пока жена и младшие дети отдыхают у моря.

«Мне нравится, как профсоюзом организовываются праздники: обязательно проходит много спортивных мероприятий и активных игр. Это здорово, — поделился своими впечатлениями Илья, — Кате — пятнадцать лет, она сегодня, можно сказать, в группе поддержки. С аниматорами дочка, конечно, не играла. А вот спектакль посмотрела с удовольствием».

Также «правдивцы» угостились вкусным мороженым. Смех и весёлые детские возгласы долго не смолкали в парке.

Семья — это мир, где царят любовь и преданность. Это радости и печали, которые одни на всех. Это традиции. Это крепость, за стенами которой ждут покой и любовь. Многодетная семья — это большая радость, большая ответственность и, конечно же, большой труд! Наши многодетные семьи — это гордость нашего профсоюза и нашей великой страны.Сергей Фуглаев, председатель профессионального союза «Правда», депутат Белгородского городского Совета

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter